26

數位運動大平台

傷心的人別聽慢歌、傷心的人就來場數位運動吧!

關於

  數位運動大平台(以下簡稱數大運)的企劃與執行,我們著希望使用者能夠藉由體驗這場數大運,動動身體從中找到快樂,甚至能更進一步認識互動設計、發現互動設計的更多可能性,這場數位運動大平台對我們來說,是一個整合各家公司不同的風格與專業的機會,同時更加深入瞭解彼此專業間的特色;對參觀使用者而言,則是看見不一樣的體驗遊戲、留下特別的體驗經驗與回憶。

2017年的夏天,臺灣藉著臺北承辦的第二十九屆夏季世界大學運動會的機會,讓熱血沸騰、振奮人心的氣氛,從整座臺北城擴散到整個臺灣!

在此同時,二三設計為了響應這場運動盛事,策畫一場互動界的運動大會-「數位運動大平台」並邀請互動界的同行好友們-淇奧友善、碼戲園新媒體、當若科技藝術,一起共襄盛舉,舉辦一場跨界的數位運動大會。

  這次的企劃帶給我們與友情合作的夥伴們非常愉快的經驗!過程中發現彼此相同專業間的獨特性,並再一次的強調互動體驗設計是一門非常有趣與特別的產業,無非僅需要關注科技發展的狀態,更重要的是將日常生活中,人們所習以為常的各種細微小事、感受,轉化應用到體驗設計上,才能更加提昇互動體驗設計的價值。

  因此我們想要告訴大家-「互動設計就像魔法一樣,可以創造許多讓人驚豔的體驗記憶,並且應用在生活中的各種層面中」,所以在這次的數位運動大會中,我們更合作舉辦兩場關於互動體驗設計的工作坊,讓對互動設計有興趣的朋友們更深入的認識這一門專業之外,更透過這樣的機會與來自各種不同領域的專業工作者創造更多互動設計的可能性與意義。

 

 

所以我們想要讓你知道更多……

1)Design Table vol.2 拍照機與體感遊戲篇

2)Design Table vol.3 手機連線與硬體裝置篇